選 單
 
自行開車建議(請勿用GPS衛星導航(因為找不到))

【自行開車建議】請勿用Google Map或GPS衛星導航,Garmin導航ok請定位水水春耘,也不要走双吉路(因為找不到)
1、國道六號愛蘭交流道下:請先用GPS定位愛蘭國小,走到愛蘭國小之後,先確認方向,愛蘭國小在妳的左側才是正確的方向,然後一定要沿著雙黃線一直走先走鐵山路再接三勰路,大約走1.7公里就可以到國道六號正下方,右轉下坡,沿著國道六號下面走,國道六號下方是單行道,請走右邊。國道六號有支柱,支柱有號碼,走到26號支柱過後在27號支柱前右轉,右轉後約150公尺,即可到達水水春耘路邊停車場。
2、國道六號埔里交流道下,右轉往服務中心→左轉過橋往市區方向→橋前準備右轉往清潔隊→過清潔隊後即可看到公田溝的指標,立即左轉→左轉後走到國道六號下面右轉,沿著國道六號下面走,就可以看到國道六號下面的支柱有號碼,在第27號支柱左轉約150公尺,即可到達「埔里民宿~埔里水水春耘民宿」。
3、埔里市區方向:找到中正路,往中台禪寺方向,過花卉物流中心之後靠中線準備左轉,看到公田溝指標即可左轉,約50公尺即可到達國道六號下面,左轉沿著國道六號走,走到支柱編號27號過後,立刻左轉,約150公尺,即可到達水水春耘路邊停車場。

水水春耘座標參考:北緯: 23°59'12.40""
東經:120°56'26.25""
請勿直接定位

鄰近景點車程

往埔里市區 約6分鐘
往18度C 約10分鐘
往埔里酒廠 約6分鐘
往日月潭 約20分鐘
往地理中心碑 約7分鐘
往紙教堂 約10分鐘
往中台禪寺 約5分鐘